AMOR QUE É AMOR
O amor...
Sempre em foco, mas o que dizer que ainda não tenha sido dito?
Tantos apaixonados, tantos amores...
Vencidos, eternos, vividos...
Mas, - CLARO! - nada se compara a este, que me despertou agora
Amor? Afirmamos sempre sentir, com toda a complexidade que a palavra carrega
Amar, é igual a respeito
Amar, é igual a vida
Amar, é ter dedicação
Amor, é sempre incondicional
Nem ama mais, nem menos, nem tem amor maior, nem amor menor (morte aos pequenos amores!!!)
Pois quem ama (piscando os olhos rapidamente, olhando para o nada - que na real é tudo - pois vê-se o amado) apenas AMA
Amor que quando vê - já é
Amor escolhido, é opção
Amor esperado, é resultado
Amor cobrado, nem amor é
Amor desejado, é mera realização
Agora, amor como este, que me disperta
Que chega inesperado e invade meu coração que agora, por saber ter-te, bate feliz
Preenchendo meus pensamentos, adoçando a vida
Vida que mesmo que errada, sempre querida
Amor que emociona, conforta, soluciona
Amor que mesmo sem aflição, encoraja
Amor onde a felicidade que me tras a cada gesto, cada atitude, não se divide em dois, por sermos dois... Mas sim DOBRA!
Amor esse que de mim parte saltitante a voce...
APENAS TE AMO
16/05/2007
20h45
FOC