Tens uma doçura que me faz tremer

Tens uma doçura que me faz tremer

És puro carinho

Pura emoção

Te quero na minha vida

Como eternidade

Não apenas por um

Momento.

Maria Clara Rezende

19 - 11 - 14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/11/2014
Código do texto: T5042488
Classificação de conteúdo: seguro