Você puro amor.

Você puro amor.

Há tempos sonhamos

Com esse momento

Momento em que

Nossos corpos mais

Uma vez vão se encontrar

Num encontro mágico

Encontro de puro amor

Um encontro esperado

E muito sonhado

Por nós dois...

Nos conhecemos

Tão bem, basta olhar

Nos olhos e deixar eles

Falarem por nós

Por isso é magia é mágico

Esse encontro, não é só de corpos

Encontro de olhares

Onde dois olhos se encontram

E o grande momento acontece

Nossos pensamentos vivem sempre

Em sintonia, nossos corações batendo

Ao mesmo compasso...

Nossas almas há muito se encontraram

Agora é só um encontro de corpos, de olhos

Encontro de corpo a corpo...

Estamos sempre embriagados de paixão

De desejo...

De profundo amor...

E assim nosso encontro, nosso amor acontece ...

Maria Clara Rezende

19 - 11 - 14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/11/2014
Código do texto: T5042485
Classificação de conteúdo: seguro