Vivendo o momento

Vivendo o momento

Vivemos o ontem

Felizes, vivemos

Como se fosse o último dia

E assim quero viver com você

Cada minuto, cada segundo

Cada encontro como se o último fosse

Vivemos sem olhar o tempo

Esquecemos tudo lá fora

Mais aqui dentro vivemos

Brilho nos olhares

Amor, calor, loucura

No tocar...

Ternura no falar

Fogo que queima no beijar

Vivemos esse momento lindo

Momentos como esse

Viveremos muitos ainda

Nossos corpos clamam

Gritam por mais momentos

E sei que mais momentos teremos

Nós perder será difícil

Existe amor, de um lado

Ternura, paixão, carinho

Tesão louco do outro lado

Mais que no todo

É amor dos dois lados

E queremos viver...

Viver cada momento

Como sendo o último

Assim seremos felizes

Em todos os nossos momentos...

Maria Clara Rezende

19 - 11 - 14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/11/2014
Código do texto: T5042483
Classificação de conteúdo: seguro