FANTASIAS

Na viagem louca do pensamento,

Essa imaginação de um momento

Rouba-me já o sentido...a razão,

Leva-me em asas de uma paixão.

Onde mãos se misturam na busca,

Desejo meu e teu, o olhar ofusca.

Não sei onde hão de parar os beijos,

Não é só a boca o alvo-desejo.

Mas juntos e a sós nessa viajem

Para tristeza pedimos passagem,

Seguimos nessa busca do prazer,

Que um amante espera ao outro dar

Na manhã, tarde ou noite se entregar...

Amando mais dar do que receber.