Nossos momentos
Nossos momentos
-
Calei-me,sufocando
E, no silêncio da minha voz
Apressam-se as emoções
As mudas sensações de amor
Que silêncio amedrontador!
Borbulhando sôfregas sensações...
Só em você estar presente
Fico tão feliz, tão contente
Sinto teu corpo quente
Que presente tentador!
Pois você é o meu amor...
E na mudez do só falar
Ergo ardente meu linguajar
Nos carinhos que possa dar
Alimentando nossas quimeras
Protegendo nosso amar...
Haste de bambu não se quebra nunca
Em seu peito forte, escorando anseios
Eu atracada no seu cais dos devaneios
Recostada, debruçando em você meus seios
Sufoco muda, meu tamborilar, meus meios...
Que sublime encontro de nossas emoções
Não precisam ditos, palavras, ocasiões
Só o fustigar do vento do seu respirar
O toque de amor que você vem dar
Em sussurros mudos aos nossos corações...
Não queremos palavras, só beijos importam
Nem tampouco as lembranças, só o momento
Queremos tudo em nossos pensamentos
Que o amor, dentro de nós, possa oferecer
Queremos carinhos, emoções para viver...
Só nós dois vivendo de encantamentos
Cada gorjeio da passarada, momentos
Deixa-nos inebriados, imensamente
Cada amanhecer que acontece
É o da vigília de amor que aparece...
Nem todos conhecem as venturas do amor
Não são apenas os encontros e desejos
São, pra mim, os enigmas dos corações
Amando o amor que inebria a alma
A felicidade que só o amor acalma...
Por isso repito meu eterno refrão
Ame anseios, proclame os amares
Cultive carinhos, em seus ninhos
Nas esferas de um amor legal
Juntos iremos para o amor final...
-
Myriam Peres
http://myriamperes.blogspot.com/2007/05/nossos-momentos.html