Borboleta

Repouse suas asas sobre mim,

descanse, ainda há esperança...

Ouça o sussurro levado pela brisa,

"Amor... Amor... Amor"

Não o confunda com o bater

das asas, pare, ouça com atenção...

Perceberá também,

as batidas do meu coração...

Venha, descanse sobre mim,

e em silencio admirar-te-ei

com todo seu colorido...

Note o meu silencio,

a minha calmaria...

Gestos lentos e suaves,

para que não voes...

Além... Além de mim...

Para longe em terras sem fim,

vem, repouse sobre mim...

Seu último voo,

sua última morada...

Em meu coração serás,

minha eterna namorada.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 20/11/2014
Código do texto: T5042318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.