Mundo Revirado
Os seus olhos falam tanto
Desse sentimento lindo
Não precisa nem falar
Sua boca o tempo todo
Faz menção em me beijar
E eu quero provar
O meu cheiro de atrai
Seu coração me traz
Coisas lindas
Que só o amor faz
Não existe nesse mundo
Um prazer maior que o teu
É tanto amor pra viver
Quanto mais experimento
Mas quero te ter
Tua vida na minha vida
Tuas mãos a me guiar
Tua boca a me pedir pra ficar
Vem comigo vem viver
Vem pra todo o meu ser
Vem me amar
Vem mostrar o infinito
Só você sabe fazer
O meu mundo revirar