DESCONHECIDO

Em qual poesia está o dom do amor

Está na magia da lua que nos deixa iluminado

Pelo desejo da paixão e nos faz ser poeta pela emoção

Está no piscar das estrelas mostrando como é fácil amar

Sem hipocresia porque juntos sempre estarão

Está no nascer do sol anuciando o calor do amor

Que veio pra ficar fazendo nossos corpos colar

Pela vibração do amar

Então será que esse desconhecido filho da poesia

Fala da sua magia encantando os corações

Fantasiando feito canção alimentando as emoções

Com sua melódia natural da paixão

Sendo o próprio vilão viajando pelo universo flechando os corações

Esse desconhecido sem visão

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 28/05/2007
Código do texto: T504213