TUDO É AMOR

Oh tu que de tudo sabe,

Que não esconde qualquer detalhe,

Resolve para mim este caso

Achando qual for a solução.

Sendo eu um homem

Não passo de um apaixonado

Com instinto, amor, inteligência,

Que procura algo melhor

Para poder viver a minha vida.

Pois eu sou uma alma

Que possui um corpo,

E não um corpo que possui uma alma.

Minha vida é como uma

Vida vazia pois não

Estando você ao meu lado

Nada tem valor para

A minha vida agora

Neste instante meu amor.

Pois viver sem você

É como ter um corpo

E não ter uma alma

Dentro de meu corpo

Para que me possa

Aquecer neste inverno.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/11/2014
Código do texto: T5042112
Classificação de conteúdo: seguro