Uma paixão
Da primeira vez que pude lhe amar
ainda me recordo do teu corpo, uma tentação
naquele momento por você fui me apaixonar
entregando de vez a te o meu coração.
Até agora ainda estou amando
aquela figura linda, uma paixão
e os minutos que estou contando
para lhe abraçar, não é fantasia e nem ilusão.
Te amei daquele momento até agora
como se você fosse a minha salvação,
por isso ao me lembrar do tempo de outrora
me enche de prazer todo o coração.
Você ainda traz a beleza no olhar
que naquela hora o meu coração partiu
a tentação que me fez por te me apaixonar
da minha mente nunca mais saiu.
E até agora ainda estou amando
aquela figura linda, uma paixão
e os minutos que estou contando
para lhe abraçar, não é fantasia e nem ilusão.
Te amei daquele momento até agora
como se você fosse a minha salvação,
por isso ao me lembrar do tempo de outrora
me enche de prazer todo o coração.