AMOR
AMOR
Que a serenidade
Tome conta
de nossos
Corações!
Que a Paz
Inunde
Nossa alma
de amor e
Ternura!
Que o dia
De hoje
Seja único
feliz e ameno!
Que nosso
Amor seja um
sussurrar,
Sempre terno
e suave
A nos embalar
em uma melodia
Cheia
de emoções!
Imara Ione Vieira