EMOÇÃO
EMOÇÃO
Sonhar contigo
Eu quero.
Meu sono
Embalar e
Conhecer
Teu sabor.
Desse sabor,
Quero provar
Lentamente,
Com emoção.
Emoção,
Que me faz
feliz em saber
Que a felicidade
É nossa!
Tão nossa que
Quando te sinto
O bater do
meu coração
Torna-se
Claro,
Ameno,
Feliz!
Imara Ione Vieira