NUMA NOITE ESTRELADA

NUMA NOITE ESTRELADA

Marcial Salaverry

Amar numa noite estrelada,

uma aventura sempre desejada...

Estrelas com um brilho invugar,

sempre difíceis de poder contar,

tantas estiveram a brilhar...

Numa noite assim estrelada,

numa entrega apaixonada,

vive-se um amor por inteiro,

um amor real, verdadeiro...

A paixão resume-se num beijo,

o amor é curtido com desejo,

numa entrega total, sem pejo...

Num amor sem preconceitos,

não se encontram defeitos,

tudo é lindo, tudo é gostoso,

tudo é prazer, tudo é prazeroso...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/11/2014
Código do texto: T5042045
Classificação de conteúdo: seguro