NUM ALTAR

Te espero num altar

De uma igreja,

Para nos casar

Pôr a aliança e num instante me beija.

Aquele lindo vestido

Enchendo sua face de felicidade,

O buquê erguido

Será lançado as convidadas pegando com facilidade.

Na saúde e na doença

Na pobreza e na riqueza,

Não me importa como seja a diferença

A paixão vai ser a mesma escuridão e na clareza.

O momento mais gostoso

É a nossa lua de mel,

Vai ser maravilhoso

Quanto em casa, tanto num motel.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 20/11/2014
Código do texto: T5042016
Classificação de conteúdo: seguro