DURA SEPARAÇÃO

Será que tenho chances

De reconquistar o seu coração,

O nosso momento de romance

Virou um adura separação.

Sei que fui errado

Pisei na bola, vou confessar que errei,

A separação me pegou despreparado

Que esse dia chegasse nunca pensei.

Sinto que há tempo

De reverter essa situação,

Muito me arrependo

De ter feito sofrer o seu coração.

Não vai ser fácil deletar da memória

O que eu fiz,

Me esforçarei para construir uma nova história

Com esperanças de te fazer feliz.

Quero muito ganhar

O seu perdão,

Pois é triste acordar

E não ver do meu lado a mulher que completa o meu coração.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 20/11/2014
Código do texto: T5042003
Classificação de conteúdo: seguro