PACIÊNCIA

Paciência

Paz/ciência

A ciência da paz

Pilar do amor

Onde o silêncio emudece o grito

Onde o tempo se faz infinito

A outra face de Cristo

Lugar de compreensão e ternura

Onde a fragilidade humana é acolhida sem censura

Onde o perdão antecipa o pecado

Onde o orgulho se vê derrotado

A arma branca que previne a guerra

A tolerância que tanto falta à Terra

Pilar do amor

A ciência da paz

Paz/ciência

Paciência...

Douglas Roots
Enviado por Douglas Roots em 20/11/2014
Código do texto: T5041917
Classificação de conteúdo: seguro