Proposta
Meus olhos negros anseiam
Avistar o sorriso encantador do moço
Que faz minha alma dançar
E pensar djavaneando:
“Sofrer, não há porquê...”
Sou uma coruja em devaneio
Pois não vejo apenas um sorrir
Ele transmite uma energia superior
Que desperta a sensação de querer seguir
Devagar e divagando no seu mundo...
Chame-me para sua jornada!
E prontamente lhe responderei:
-Não há outro caminho em minha mente
que não seja seguir o seu!
Vamos até onde der
Colhendo tudo que brotar de nós
Sem medo, sem culpa e sem dor
Sem pretensões exaustivas...
Pois, meu bem...
Os planos mudam de propósito
Ou o propósito atravessam os planos
Por isso, sofrimento em mim não cabe.
E não quero que o pegue pra você
Já que sonhar junto é melhor
Por que nos esquivar dessa graça?
Vamos saciar dessa felicidade sublime
E quando chegar o limite de nós
Singelamente vamos nos olhar
Entenderemos que é hora de dividir as águas
E eu vou te dizer:
Segue seu rumo meu bem, pois o amor só dura em liberdade!
I.B