Pensando em você
Como num romance que só se vê na TV
Penso em você o dia inteiro sem perceber
E quando vou adormecer
Fico com medo de te esquecer
Só que ao despertar
Logo me alegro, porque vejo que é impossível te esquecer
É impossível te esquecer
Porque fiz de você, razão de meu viver
Não te esqueça jamais
Estou aqui, pensando em você
HRS – 19.11.14