Quando Ocorreu o Primeiro Beijo

Lembra-se do passado senhora?!...

Me dê sua mão, vamos relembrá-lo,

aproveitando a graça e a beleza

da irmã do sol e da lua, presente de Deus,

hoje linda demais está a aurora,

deusa do amanhecer com certeza,

como naquele encontro de nossa

primeira vez, lembra-se senhora?!...

“A vereda em flor ornada de canteiros

verdes salpicados de perfumosas flores,

aquecidos pelo sol do lindo amanhecer.

A cerração embaçando nosso caminho,

confundia o prévio roteiro a percorrer.

De mãos dadas paramos num cantinho,

me abraçou simulando medo e desejo,

foi quando ocorreu o nosso primeiro beijo.”

Hoje reencontro a verdadeira Senhora,

parte da minha teórica e hipotética história.

19/11/2014 Fim