Amor Declarado

No meu poema eu posso te amar desmedido...

Gritar que te amo, sem medo...

Não cabe aqui um segredo...

Tudo eu digo, nada eu nego...

Não vou fingir o contrário...

Deixar nada por dizer...

Neste mundo eu me concedo

viver nosso grande amor,

sem precisar me esconder...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 20/11/2014
Código do texto: T5041842
Classificação de conteúdo: seguro