Brando Anélito .
Ninam meus versos como frases ardentes aos encontros
d'almas puras ao presságio de dores raiando meu coração !
Sobre a rocha do vento em desesperos dos suspiros aos
anjos que vigoram vidas em elos dos arcanjos transpirantes .
Aos contarem das estrelas venho a conhecer-te aos dias .
Entre o pêssego aos calores dos meus prantos envolvendo
os sabores da uva , com o pesar da paixão em desesperos .
Brando anélito selvagem pelos nossos lábios tocantes ...
Amor ...Ah Amor ... Minhas noites são teus dias dizendo o
quanto te aguardo nas manhãs que caem os orvalhos suados
sobre a paisagem dos céus extravasando nossos corpos ...
Anélito selvagem sem ar , suando nossas veias que findam
os corações galopando aos cosmos de nossas almas por
caminhos aos mundos sem estarmos acordados nesta vida .