FASCINANTE AMOR
FASCINANTE AMOR
As letras se misturam
Se enamoram
Se completam
Frases lindas de amor
Nasce da alma
Floresce como a flor
Acalma !
A poesia que encanta
Fascina !
As lágrimas que brotam
Escorrem pelo rosto
Vai na boca
Sente o gosto salgado
Olhares que se cruzam
Sorrisos de ternura
Caricias de amor
Apenas simples versos de amor
O beijo demorado
Embriaga de amor
Saliva !
Tocadas pelas línguas
Que dançam na boca
Acasalamento !
Almas que se unem
Nas maior forma de dizer calados o amor
Foi apenas simples forma de amar
Quem disse ? A poesia
Misteriosa poesia.