Silêncio da morena

Em meia a calada da praça

Vi ela chorando

Suas lágrimas faziam poças d’água de tanto chorar

Não conhecia suas razões

Nem os desejos de sua alma

Mas suas lágrimas em mim pesavam

Dias se passaram e a morena da praça sumiu

Tristeza em minha porta bateu a procura da morena

Pela praça todos os dias procurei.

Era madrugada

A chuva pela noite caia bruscamente

E a morena encontrei

Lágrimas de seus olhos não saiam novamente

Suas lágrimas em silêncio se transformou

Silêncio este que minhalma fez chorar

A saudade dela foi tanta que logo me apaixonei

Não resistia sem sentar ao lado da morena

E lhe abraçar como amiga

Mas com grande calor em meu peito

Senti o amor por ela crescer

Perdidamente de amor por ela fiquei

Em busca de seus beijos busquei

Mas tu a recusava

Tuas recusas que em mim fizeram meu amor crescer

Não aguentava, mas esperar.

Um beijo seu roubei

Beijo este que em gozo entrei

E por longos tempos demorou

Que não hesitei

Tua mão lhe pedi

Pois não aguentava, mas viver sem ti.

Tu menina da praça

Roubou meu amor

E hoje por ti me apaixonei.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 20/11/2014
Código do texto: T5041807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.