O AMOR TEM ISSO
O AMOR TEM ISSO
Apaixonante amor eu vivi!
Sorria feliz e a todos eu
Amava.
O amor tem isso:
Você AMA...
Amar vira lema...tema...
A alegria corre solta...
Os sonhos...ah os sonhos
São eternos...
Na verdade no Amor
Tudo se torna Eterno,
Porque o Mundo é seu,
Todo seu.
O amor tem isso!
Imara Ione Vieira