Sei o que me basta... L.C.C.
Nem necessito pensar em algo mais a falar
acrescentar uma só vírgula,
desmancharia toda a minha rima...
E que meus versos não sejam então em vão, por mim, estou aqui a gritar...
Não pensarei num possível talvez, nem corroborarei tuas frases,
já vivi como um famoso alguém,
e perdi-me em pedaços...
Cansei de ver meu coração a fugir junto a minha alma...
e não acrescentarei um sequer ponto mais, não é necessário colocar mais pontos nos is.
Eu já sei o que me basta,
e me basta para viver, VOCÊ!