Moça

Fazendo minha poesia,

Ouço a cantoria,

Da bela moça,

Ao lavar a louça.

Canta para alegrar, ou para a tristeza desfaçar?!

Descanse seus braços nos meus,

Deixa eu mergulhar nos olhos teus.

Falar o que sua canção não fala.

Mostrar a pintura da sala,

Confessar que foi por você.

Moça dos olhos normais,

Boca grande,

E sorriso fácil.

Para de encantar,

E vem me encantar com seu beijo.

Deixa a louça pra depois;

Moça deixe tudo para depois,

Que o mundo entra no seu eixo.

Lua Maxfield
Enviado por Lua Maxfield em 20/11/2014
Código do texto: T5041788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.