VERSOS MEUS
Quando você conhecer o meu coração,
Verá a doçura de suas batidas...
Que, para compassar junto ao seu,
Restará apenas um pedacinho de dias;
E uma fagulha de paixão;
E um bocadinho de cantinho de amor;
Um cantinho que eu possa desenhar
Com paciência e esperança
Um infinito estreitado...
E pôr você lá: toda mimada; toda amada;
Toda perfumada; toda flor...