Coração Frio

É como caminhar em uma corda bamba...

A segurança está se perdendo...

Eu me perdi no meio do caminho...

Um precipício sem fim...

Ajude-me!

Eu tenho medo do próximo tombo

Eu tenho medo do próximo passo

Eu agora tenho medo de tudo

Tudo se perdeu aqui dentro...

Ainda estou no mesmo lugar

Esperando amanhecer

Esperando sua luz para me guiar...

Ajude-me!

A segurança está se perdendo...

E eu não sei mais o que fazer

Palloma Gimenes
Enviado por Palloma Gimenes em 20/11/2014
Código do texto: T5041786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.