Paixão
Tenho comigo a paixão
Fogo que arde no peito nu
Tão intenso que se faz trovão
Mesmo nos dias ensolarados em que recorro a Vixnu.
Talvez seja ilusão
Marca tão tenra quanto furtiva
Desse desejo que permeia o verão
E toca minha boca contemplativa.
Se me perco de desejo,
Me encontro nos braços teus,
Que se torne apenas um gracejo
Das meiguices escondidas em meu eu.