Você nasceu para mim

Essa é uma bela canção dos

nossos poetas repentistas

Não posso esquecer

Você um segundo

Por todo esse mundo

Onde tenho andado

Se estou em uma festa

Dançando ou bebendo

Parece que estou vendo

você ao meu lado.

Nasceste pra mim

Pra você nasci

Desde que te vi

Eu me apaixonei

Não seja ingrata

Oh minha querida

Por toda minha vida

Só seu eu serei.

Não sei o que faço

Da nossa amizade

Que tranquilidade

Eu não posso ter

Sem sentir o cheiro

Do teu lindo rosto

Me dá um desgosto

De enlouquecer.

Querida eu te amo

Com sinceridade

A nossa amizade

Não pode ter fim

Fiz esta canção

Entenda o porque

O título é você

Nasceu para mim.

Autor desconhecido
Enviado por Juciana Miguel em 19/11/2014
Código do texto: T5041731
Classificação de conteúdo: seguro