PERMANECER EM TI
Se eu fosse a leve brisa
Que percorre os jardins
De cada flor eu levaria
O perfume só pra ti
Invadia o teu olfato
Inebriava a tua alma
Acariciava o teu rosto
Suave tocava teus lábios
Via o teu olhar sorrir
Nesse enlace de prazer
Só existiria um querer
Era em ti permanecer