Amor É Um Sentimento
Ontem a noite você chorava sangue
Hoje de manhã estávamos juntos no mangue
Contavas histórias de quando se arrependeu
Revelação que no meu coração corroeu
Então vamos sorrir novamente
Na batalha épica da mente
Imaginar um amor
Imaginar um sentimento
Amor é um sentimento
Esqueça a dor
Revolte-se com tormentos
Ame a sua flor
E quando soarem o sino das dez
É hora de partir
É hora de sentir
Arrependimentos e mágoas jogo no poço
E olha meus sonhos destruídos
Culpa daquele inimigo
Ohh
Ai meu Deus
Olha o que você fez
Amor é um sentimento
Parei de escrever
Vou quebrar tudo
Fico indignado sem chão
Jogado as traças sem lar e sem pão
Sem sentimento
Sem nenhum grande momento
Não brinca com meu maior alimento
Amor é um sentimento