O BEIJA-FLOR
Eu sou disperso
Livre e sonhador
Vivo pelo mundo
Em busca do amor!
Eu me desloco,
Movimento-me,
Encontro-me com o amor
Em qualquer barra-vento,
Por isso sou poeira de vento.
Sou facinho...
Sou difícil...
Desloco-me em pensamento
Por isso que sou poeira de vento.
Um beija-flor me viu
Achou que eu era
Uma linda flor
Planou, me beijou, me sugou...
Depois voou em disparada
Foi dividir a seiva
Que de mim tirou
Com meu amor...