ETERNIDADE...

Quando olho pra você,
Algo acontece,
Uma sensação estranha,
Toma conta de mim,
É como se já te conhecesse,
De uma outra existência,
E não desta aqui,
Tenho então a impressão,
Que já te amei muito,
E que nem o tempo,
E nem o espaço,
Puderam destruir,
Um amor assim,
Então me pergunto,
Como pude viver,
Tanto tempo sem você ?
E precisei passar,
Por tanto sofrimento,
Tanta desilusão,
Como pude assim ficar,
Sem o brilho do teu olhar,
Os teus lábios e teus beijos,
Os abraços e todo o aconchego,
Do teu corpo e deste desejo,
Sem o carinho de tua mão,
Sem este amor no meu peito,
Sem você, no meu coração



2003 - Serei@SP
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 14/09/2005
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T50416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.