... EU QUERO UM AMOR ASSIM...
 
 que tenha toda a simpatia,
e traga dentro dos olhos uma luz que me irradia...
Tem que ter as mão macias, gostar de boas leituras
e tambem de poesia...
Tem que ser inteligente, ter um ar de inocente
e esconder a rebeldia...
Tem que amar de corpo e alma, me fazer perder a calma,
depois me dar alegria...
Tem que se dar sem limites, pois nos sonhos se permite
realizar as fantasias...
Tem que acordar bem cedinho, e com todo o carinho,
dar-me um beijo de bom dia...
Tem que ser um amor discreto,
e ficar sempre por perto,
me fazendo companhia...
Depois nos fins de semana, ouvir as canções de Bethânia, a Cantora
da Bahia.


(Poublicado no livro Onde o Desejo se Esconde)
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 19/11/2014
Código do texto: T5041592
Classificação de conteúdo: seguro