AMOR RECÍPROCO

AMOR RECÍPROCO

SERÁ QUANDO EU TE AMAR

COM A MESMA INTENSIDADE QUE ME AMAS

QUANDO MINHA PAIXÃO

FOR TÃO LOUCA QUANTO A TUA

MEU QUERER SERÁ IGUAL AO TEU QUERER

SENDO NOSSO CIÚME NA MESMA INTENSIDADE

NOSSOS DESEJOS SENDO O MESMO UM PARA O OUTRO

CORAÇÕES BATENDO NO MESMO RÍTIMO

A RESPIRAÇÃO FICA SEMPRE OFEGANTE

QUANDO UM ACARICIA O OUTRO

NOSSO COMPANHEIRISMO SERÁ SEMPRE IGUAL

NOSSA CUMPLICIDADE SERÁ MUTUA

ASSIM O AMOR SERÁ RECÍPROCO

GELSON DEMARI 28/10/2014

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 19/11/2014
Código do texto: T5041553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.