Um Encontro

Depois de um simples olhar...

Encontrei você para eu admirar ...

Como uma Estrela no céu a Brilhar ...

Alguém pra sonhar... amar e me apaixonar ...

Talvez até uma ilusão a devanear...

Ou simplesmente ... O Amor que veio

Pra ficar..