"Vem ser minha"
Me vi extasiado ao encontra - la,
ao olhar em teus olhos.
Toda aquela minha ousadia,
toda aquela minha marra,
se desfez.
Me senti impotente
ao desejar -lhe tocar seus lábios com os meus
e acariciar teu corpo intensamente.
Logo eu que não estava acostumada a resistir aos meus desejos,
aos meus extintos,
perto dela fiquei imóvel,
meu corpo se calou num silêncio assustador.
Menina, quem é você?
Que de mansinho chegou
e sem querer tomou o controle do meu corpo para si.
Eu que nunca soube lhe dar com sentimentos,
me vi apaixonado por ela,
sem o meu consentir
e por medo pensei em me afastar,
mas, então ela ressurgi em minha mente
como um arco íris aparece depois de uma longa e intensa tempestade
fazendo meus olhos brilharem.
Ela me desfaz,
ela me Refaz
ela invadi meus pensamentos me fazendo voltar.
Logo eu que não acreditava em destino, passei a acreditar ao te encontrar.
Você é encantadora princesa
e de certa forma eu não quero resistir a ti.
Se quiseres toma -me os sentidos,
se quiseres tome o controle do meu corpo pra você.
Quero ser teu, quero te pertencer.
Me ensinas a ganhar -te para mim
E eu te mostrarei que eu posso ser tudo o que você precisa ter.
Para: Lorrana com carinho