O feio e o bonito
O feio e o bonito se encontram num gesto sonhador
No caminho há olhares perplexos...calados e silenciosos
Em cada palavra o feio é o admirador
Na complexidade das estruturas o bonito lança olhares ansiosos
No abraço nasce o desconhecido
O escondido
Mas como num encontro corriqueiro
O bonito e o feio se tornam traiçoeiro
Não sabendo quem é quem
Apenas o que se vê...o que se sente
É como desvendar o quadro de Salvador Dali
Envolvente e farsante
É andar sem ter pernas...ouvir o que está em silêncio
E assim na despedida mergulhar
No que já não se vê
Imaginar o que ainda está por vir
E assim sem perceber
Começar a viver...com o bonito e o feio
....sem entrar em desespero!