E O AMOR...
E O AMOR ME CHEGOU DE MANSINHO,
FEITO MARÉ RALA NA PREAMAR.
ME TORNOU ALADO,
COM SUA LEVEZA.
ME TORNOU SERENO,
COMO UMA DUNA
NO ENTARDECER, SEM VENTO.
ME TROUXE EM SEUS BRAÇOS VOCÊ
E TORNOU-ME ENCANTADO.
AH!ESSE AMOR,
QUE ME CHEGA DE LONGE,
SÓ ME TRAZ BOAS NOVAS.
ME FAZ SORRIR NA LUA NOVA,
LACRIMEJAR NO ENTARDECER DA DESPEDIDA.
É UM AMOR DIFERENTE,
DE CORES MAIS QUENTES
NO MEU RENASCER.
É UM AMOR DURADOURO,
DAS QUATRO ESTAÇÕES,
PELOS PONTOS CARDEAIS.
ME QUEDO FELIZ NESSA NOITE,
POIS AMOR ASSM NÃO VOLTA JAMAIS...