Amor sem fim

Você é como a água nos seus estados físicos

Fluxo da correnteza por todo meu caminhar

Chuveiro com vapor de solventes metafísicos

Polo dos meus ciclos hidrológicos da cor do mar

Um oceano de partilhas de formato atemporal

Vivendo a cada ano sendo elemento vital

Sobe e desce cordilheira, atravessando fronteira

Está presente na criação como chuva brasileira

Transpira na folha do meu enlevo a sua harmonia

Rega as minhas manhãs na matriz do meio dia

Extrai do lençol freático seu sabor de melancia

No sonho de vivermos juntos parte da biosfera

Destila nos topos das montanhas o suco da terra

Desabrochando como água para a flor da primavera!

Cida Maia
Enviado por Cida Maia em 19/11/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5041446
Classificação de conteúdo: seguro