UM AMOR EM VERSOS .

Um amor sentido

Um amor desejado

Um amor em versos cantado.

E como um raio de luz

Que atravessa o coração

Brilha nos meus olhos

Deixa o coração com saudade

Faz lembrar cada momento.

Um amor puro e verdadeiro

Trazido pelas ondas do vento

Aflora meus olhos nus

Em um amor intenso

Como uma linda poesia.

Meus olhos se apaixonaram

Na leveza do seu olhar

Na fragrância do seu perfume

Que vivo assim desejando

Entregando-me em seus braços

Na tua ternura me embalar.

Seus lábios eu beijei

Por mais eu quero beijar

Não sacia minha sede de ti

Da vontade de querer beijar

Beijar é beijar mais

Beijos no teu coração.

E verdadeiro o amor

Quando nos beijos se desejam

No desejo nos deitamos,

Na profundeza do prazer

Intensamente nos amamos.

Vem trazido pelo vento

Um amor que os olhos sentem

Faz agonizar nossa paixão

E cura qualquer dor.

Irradia amor pelos poros

Na doçura dos meus momentos

Como uma pérola

Colocada em meu rosário.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 19/11/2014
Código do texto: T5041419
Classificação de conteúdo: seguro