Canção do amor
Esta canção que ouço agora
Deixa-me saudosa e pensativa
Tantos tons que batem no meu coração
Deixando-o cheio de afloradas emoções
Notas musicais sonoras vivas na minha alma
Fazendo-me lembrar do teu cheiro
Do teu abraço e afago por inteiro
Acalentando com calor minha felicidade
Sons agudos que tocaram minha memória
Com mãos firmes, suaves e carinhosas
Que fizeram cantar meu sorriso
Meus olhos fixos nos teus no mesmo ritmo
Da canção desejada em tom maior
Entre versos, rimas e bis de refrões
Cantaram a última versão deste suplime amor
por Lu Cruz 19 11 2014 às 15h15min.