AGORA OU NUNCA

Está chegando a ventania

Quem sabe no fim do dia

Que está perto da hora

E na noite teremos chuvas

O caminho dela não tem curvas

E o vento é forte lá fora

Diga aí minha amada amante

Se já lavou o seu turbante

E também sua lingerie

Eu vou aí logo mais

Quero falar com teus pais

Pra namorar com você

Seja do jeito que for

Em nome do nosso amor

Trago você logo em bora

Não mais aguento a distancia

Te amo desde a infância

Estou saindo de casa agora!

Escrito as 16:50 hrs., de 19/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/11/2014
Código do texto: T5041351
Classificação de conteúdo: seguro