Amo Amar

Eu amo amar

Tive muitos amores

Muitos dissabores

Muitas ilusões

e Desilusões

Tive dores...

Mas os sabores, aahh!

São regeneradores!

Definitivamente, Amo Amar.

Principalmente, por conta das flores

Com suas cores em olhos a brilhar

Se um amor terminar

Prontamente outro irei começar

Simplesmente porque necessito amar

Se um dia me cansar

de Amar

Eternamente, em um leito quero descansar

Para continuar a amar em outro andar.

(Marcelo Catunda 19/11/2014)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 19/11/2014
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T5041267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.