SIMPLESMENTE
SIMPLESMENTE
Tiveste um sentir intenso...
mas só quem possui um
coração pleno de amor...
tem a sensibilidade de poder
afagar um sentimento
verdadeiro!
Tiveste uma tristeza intensa...
Mas você conseguiu amar,
O que é para poucos.
O amor é raro... é tão raro
Que quando sentí-lo,
Abrigue-o, acolhe-o...
Porque...a tristeza é passageira...
O amor pode ser Eterno!
Imara Ione Vieira