PAZ NO CORAÇÃO

Eu quero esquecer

e ainda assim viver

Deixar de lado as lembranças doces

que com tempo ficaram dolorosas

Eu quero ter o poder

de perdoar a mim mesmo

por sofrer pelas minhas escolhas

e não lamentar mais pelos erros cometidos

Eu quero provar outros lábios

e descobrir que existe prazer

mesmo sem ela

Quero me aventurar

por outras curvas

e me perder na loucura de um novo amor

Eu quero não ser tão radical

e ser um amigo

da mulher que tanto quero

Quero olhar pra ela

e não sentir o desejo explodindo dentro de mim

Eu quero escrever poesias

com versos de outra inspiração

quero encontrar finalmente

a paz no coração

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 19/11/2014
Código do texto: T5041204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.