Nunca irei esquecer aquela tarde que encontrei teus olhos

Nos meus sonhos te busquei

Meus pensamentos não esquecem de você

Sinto sua falta um coração que sofre

Minha alma chora sua ausência

Nunca irei esquecer daquela tarde que encontrei teus olhos

Estava preso em meu ser

Nossos sentimentos veio do distante

Em nós uma paixão contida

Já nos amamos em outra vida

Ondas oceânicas que vem do cais do amor

Olhos que choram orvalhos de os sentidos

Beijos que acontecem no silencio dos lábios

Você desatou algo em mim

Um amor verdeiro , sem fim

Autor: JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

19.11.2014

JCR
Enviado por JCR em 19/11/2014
Reeditado em 16/04/2016
Código do texto: T5041189
Classificação de conteúdo: seguro