Acordo te querendo todo!

Mal acordo e já sinto

essa vontade louca

de sentir sua língua

Num, vai vem

entre meus seios

por todo meu corpo.

me invadindo toda

Maria Clara Rezende

18 - 11 - 14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/11/2014
Código do texto: T5041166
Classificação de conteúdo: seguro